Ничто не в состоянии вынудить людей внепланово заменить ПК

выправка,работа за ПК Интервью с Алексеем Кавказским, гендиректором организации KoLa Distributions, г. Нижний Новгород.

Ничто не в состоянии вынудить людей внепланово заменить ПК

Интервью с Алексеем Кавказским, гендиректором организации KoLa Distributions, г. Нижний Новгород.

— Какие линии, по вашему мнению, наиболее ощутимо обнаружились на компьютерном рынке в 1-й половине года? Как они сказались на работе вашей организации?

— Доход на горьковский рынок ДНС и «Ситилинка» и нескончаемые расценочные битвы между ними привели к закрытию части свободных отдельных супермаркетов Нижнего Новгорода и значительному послаблению остальных. Также выбытие размеров реализаций региональных оптовых организаций в Нижнем Новгороде подтолкнуло всех не менее активно соперничать между собой в сфере, что отразилось на понижении реализаций и большом понижении прибыли.

— Что, по вашему мнению, стало причиной понижения мирового спроса на настольные ПК и компьютеры? Сопряжено ли это с развивающимся спросом на микропланшеты и телефоны? Как эта неприятность актуальна для РФ?

— Пересмотр рынка и падение настоящей покупательской возможности населения и организаций. Настоящее востановление после кризиса проходит неспешно. Нет, с планшетниками и телефонами это далеко не сопряжено. не настолько необходимо и стильно покупать еще один ПК — ноутбук либо компьютер к имеющимся ПК.

— Как вы оцениваете возможности микропланшетов в роли замены компьютеру, и в том числе в коллективном разделе? Как длительное время сохранится спрос на эти устройства?

— Медлительный рост реализаций и с течением времени займет какой-нибудь участок. Не считаю, что это кратковременный рынок — микропланшеты необходимы отдельному заказчику, пускай и не всем. В многочисленные общие реализации не верю. Скорее всего, это ноутбук без клавиатуры — для игр, кино и социальных сетей.

— Можно ли рассуждать о восстановлении темпов повышения рынка ПК в скором времени?

— Нет, не убежден, что будет какой-нибудь чувствительный рост. Ближайшее время техника качественная, нет потребности систематической смены ни в коллективном, ни в личном сегменте. Игроки составляют небольшую часть употребления свежих ПК. Никаких настоящих нововведений и благ, способных подтолкнуть людей внепланово заменить ПК, нет. Для стандартного человека довольно неплохо работающего сети-интернет для веб-серфинга и места на твердом диске для свежих снимков из отпуска.

— В котором направлении будет расти ИТ-рынок в скором времени? Какие назначения работы будут важнейшими для вашей организации во 2-й половине 2016 года?

— Рост реализаций компьютеров, снижение реализаций ПК. Для нашей организации цель: пройти большой год без перебоев в работе с предельным перечнем и глубиной склада, рассудительно приблизиться к ценообразованию и реализовывать не как в 1 и 2 кварталах для хранения абонентной базы, а с сильной маржой, и в случае наличия недостатка чего-нибудь попробовать заработать еще и на данном, в середине года заранее уменьшить останки и перечень для менее слабого прохождения нового года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *