zeftera.ru.

Вылечивающего доктора Тимошенко не пропустили к ней

Тимошенко К экс-премьер-министру Юлии Тимошенко так и не пропустили ее вылечивающего доктора, рассказала пресс-аташе Мария Сорока. «Юлия Владимировна так и не пересеклась с собственным доктором», — сообщила Сорока корреспондентам в пятницу.

К экс-премьер-министру Юлии Тимошенко так и не пропустили ее вылечивающего доктора, рассказала пресс-аташе Мария Сорока.

«Юлия Владимировна так и не пересеклась с собственным доктором», — сообщила Сорока корреспондентам в пятницу.

По информации «Интерфакс-Украина», в настоящее время автозак с Тимошенко оставил двор Печерского местного трибунала Киева, в котором подчиняется «газовое дело» в отношении экс-премьера.

Из ряда ходатайств, которые утверждала оборона Тимошенко на совещании в пятницу, возглавляющий в деле арбитр Родион Киреев утолил лишь ходатайство касающееся привлечения справки факультета российского языка о истолковании определения «директива», и распечаток публикаций в определенных интернет-изданиях.

Как было сообщено, юрист Тимошенко Юрий Сухов утверждает, что его подзащитная слабо себя ощущает, потому просит, чтобы ее вылечивающий медицинский работник получил у нее тест крови.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>