Обструкция делает на День Самостоятельности крупный собрание

обструкция Фрондерские партии дали общую заявку на акции протеста 24 сентября

Об этом «Объяснениям» рассказали в отделе связи с общественностью «Штатской позиции» Анатолия Гриценко.

«Когда мы увидели, что власть переходит границу и это становится небезопасным, руководители фрондерских партий, включая и «Штатскую позицию» приняли решение действовать вместе. Мы можем донести до людей, то что делается, и лучше делать это одним голосом», — сообщил в эфире радио «Музыка» Гриценко, объясняя образование Совета противодействия диктатуре.

Он сообщил, в среду, 9 октября, прошло совещание этого Совета, в ходе которого представители 10 партий приняли решение, что снимают все внешние несогласия, заканчивают обсуждать друг дружку у СМИ и играют вместе целым фронтом, создают совместную позицию.

«Мы подписали еще одно ходатайство в Печерский трибунал столицы с просьбой избавить Юлию Тимошенко из-за сетки, и дали общую заявку на выполнение глобальных активов в сутки Самостоятельности. 24 сентября обструкция будет находиться совместно, чтобы показать людям, что несоблюдение азиатских эталонов и гражданского права категорично неприемлемы», — заметил Гриценко.

Глава «Штатской позиции» также рассказал, что в процессе акции оппозиционеры будут концентрировать внимание на опасности свободному демократическому государству Украина.

«Не такое правительство мы видели 20 лет тому назад. И потому всем нам — и корреспондентам, и политическим деятелям, и жителям — надо будет приложить минимум сил для того, чтобы Россия была другой», — полагает Гриценко.

Следующими шагами, с его точки зрения, будет координация действий вокруг принятия нового законопроекта сравнительно избрания народных парламентариев, и соединение сил в ходе депутатских выборов. «Нельзя позволить, чтобы Россию вместо интеграции в ЕС встроили в Донецкую область. Это неприемлемо», — отметил парламентарий.

Также, согласно его заявлению, те, кто не принадлежит к власти, при избрании следующего главы страны будут иметь совместную позицию в выдвижении единственного кандидата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *