Football Manager 2012 от Sega анонсирована

sega Sega пока еще помнит о тех малочисленных обладателях онлайн футбольных клубов, которые с ежемесячным придыханием ожидают возвращения собственной священной скотины по имени Football Manager.

Sega пока еще помнит о тех малочисленных обладателях онлайн футбольных клубов, которые с ежемесячным придыханием ожидают возвращения собственной священной скотины по имени Football Manager. Позавчера японская организация на пару со студией Спортс Interactive насытила фанатскую жажду и продемонстрировала миру Football Manager 2012 (PC, Mac) – свежую игру в серии симуляторов футбольного консультанта, которая на сегодняшний день докарабкалась до планки в 7 млн реализованных копий.

Как и предполагалось, Football Manager 2012 революций улаживать не планирует, она только разумно продолжит улучшать «административную» конструкцию собственных предшественников. Создатели гарантируют привнести порядка 800+ поправок и перемен в игровую механику, и украсить ее крупными инновациями. Как образец, в процессе беседы с подшефными в FM2012 игрок может выбирать одну из 6 «интонаций», простирающихся в краях от холодной и смирной манеры разъяснения задач на год вплоть до взволнованных шумов с визгом.

Другой комплект фишек Football Manager 2012, собственно говоря, состоит из нормальных «доводок». 3D-движок для просмотра матчей дополнился новой анимацией, 2-мя свежими камерами для просмотра всего творящегося на поле и некоторыми стадионами. «Погодная» сторона спортивных противоборств стала лучше, а массы болельщиков на трибунах отныне энергичнее размахивают собственными культяпками. Механизм трансферов и технология решения договоров с выводящими веры начинающими еще на 1 вторичный шаг подошли к реализму. Внешний вид игры похорошел, стал не менее комфортным и дает возможность вводить на дисплей куда как больше необходимой информации, отфильтровывая все не нужное при помощи свежих настроек в опциях. В целом, никаких огромных сюрпризов здесь не спряталось.

Пресс релиз Football Manager 2012 пройдет до конца 2014 г. С четкой датой Sega пока не определилась. На статью – сайт FM2012 запущен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *