zeftera.ru.

Motorola продемонстрировала предохраненный телефон Defy+

Motorola Представители организации Motorola официально рассказали о том, что предохраненный телефон Defy+ выйдет на рынок весной 2016 года.

Устройство будет работать под регулированием ОС Андроид 2.3 и иметь предохраненный от ударов каркас, и окно Gorilla Glass, защищающее от поражений 3,7-дюймовый жидкокристаллический экран.

За вычисляемую мощь новинки отвечает ядерный микропроцессор с тактовой частотой 1 ГГц. Размер интегрированной памяти составляет 2 Гигабайт. Также, тут присутствует автомат для карт формата microSD и карта емкость которого составляет 2 Гигабайт в наборе. Также телефон оборудован 5-мегапиксельной видеокамерой с автофокусом и светодиодной вспышкой.

Инструмент отвечает интернациональному эталону безопасности IP67. Это значит, что он целиком предохранен от попадания пыли и вполне может быть на незначительный промежуток времени погружен в воду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>