zeftera.ru.

Epic Games забанит спойлерщиков

Epic Games 2 вести от Epic Games – одна отличная, 2-я ужасная. Впрочем, нет, не так.

2 вести от Epic Games – одна отличная, 2-я ужасная. Впрочем, нет, не так. Одна вполне прогнозируемая, а 2-я достаточно внезапная. С какой бы начать…

Наверное, со 2-й. Клиенты, «поделившиеся» с населением видеоматериалами со спойлерами из сюжетной кампании Gears of War 3, вероятнее всего, будут забанены. По версии создателей, они без усилий могут проследить нарушителей, чтобы затем невообразимо проучить их. «Мы учтиво просили не разносить запретное видео. И отныне просто присматриваем за теми, кто принял решение нас ослушаться, – объяснил картину Вид Фергюссон, аккуратный создатель Gears of War 3, в общении с резидентами Эдж. – Я не полагаю, что все в курсе, какими могут результаты таких действий».

«В нашу продукцию встроена особая технология, при помощи которой у нас есть возможность подсчитать «мошенников» и в считанные секунды затворить им доступ». В целом, в случае если вы владеете какой-нибудь информацией сравнительно Gears of War 3, лучше держите ее при себе вплоть до формального релиза. Иначе ваш Xbox 360 не может включить игру.

Отныне о «хорошем» и «прогнозируемом». Невзирая на то, что Майкрософт длительное время не планировала работать со объемным 3D, Gears of War 3 все-таки обзаведется помощью этой технологии. Г-н Фергюссон полагает, что 3D-изображение не будет тут ненужным. «Мы спросили себя, способны ли мы это сделать. Если же уж ответ был позитивным, так почему и нет?» – рассказал создатель в разговоре с Eurogamer.

С данного, фактически, все и стартует. Фергюссон доказал некоторые слухи о том, что в новом «девките» от Майкрософт учтена вероятность внедрения объемного 3D с разрешением 720p в любой проект. «В техническом плане прошить 3D в Gears of War 3 было непросто. Система попала к нам в руки достаточно рано. Да, отказываться мы не стали, но также и начинать все с нулевой отметки также не осмелились, – подвел результат создатель. – В целом, там-сям новшество нуждается в доводке, однако в общем все действует как следует».

Видите ли, ничего необычного. Напоминаем, пресс релиз Gears of War 3 рассчитан на 20-е октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>