Бари Алибасов снова старается замять дело собственного подшефного

00970003

Бари Алибасов Бари Алибасов при помощи больших нитей условился затворить взволнованное против его подшефного криминальное дело.

Музыкант компании «На-На» Владимир Политов когда-то останавливался работникам Государственной автоинспекции за пилотирование авто в пьяном виде. Однако тогда это обошлось для него без солидных результатов. А не так давно «на-наец», похоже, попал по-большому. По шоу-тусовке поползли некоторые слухи, что Политова словили с «ненастоящими» водительскими удостоверениями, и отныне ему угрожает трибунал за фальшивку бумаг.

— Трибунала не будет, — унял нас создатель «На-На» Бари Алибасов. — Да, Политову прошивали дело. Однако в конечном итоге казалось бы условились решить данный вопрос по-другому. Откуда у Политова принялись эти фальшивые права? Оттуда же, откуда у всего населения России. Он их приобрел. Другой вопрос – было надо ментам на месте дать денежные средства и ездить далее.

По моему мнению, нет ничего легче, чем отыскать общий язык с ГАИ. Мы живем в коррупционной стране. Ни один мент не упустит собственных денежных средств. Дал ему 500 долларов США, возвратил собственные права, и все. Для чего формировать себе не нужный геморрой?! Однако Политов же у нас серьезный. Он полагал, что достигнет собственной истины.

Разумеется, Сотрудники ДПС также поступили ошибочно, что взяли у него права. Он все же ежегодно напевает для Основного регулирования ГАИ в их корпоративный праздник. Хорошо — если б это был какой-то алкан, который случался бы им каждую неделю. Однако Политов вообще не употребляет. Ну, может, едва выпил по случаю торжества. В итоге понадобилось неизвестно куда носиться, кого-то требовать, чтобы дело закрыли.

В прокуратуре нам заявили: «Ой, у нас же не так давно Киркоров был. Вы 2-е». А на х… быть 2-ми после Киркорова?! В случае если уж быть, то и там первыми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *