Джеймс Грэй сделает из Брэда Питта убийцу

Брэд Питт Сценарист «Хозяев ночи» Джеймс Грэй планирует экранизировать книжку Марка Грини «Серый человек».

Основную роль в триллере о прежнем оперативнике ЦРУ, переквалифицировавшемся в киллера, будет играть Брэд Питт. Грэй гарантирует снять кинофильм с позиции убийцы. НАПИСАНИЕ КУРСОВЫХ РАБОТ ПО ПРАВУ по выгодным ценам можно заказать на сайте zachteno.ru.

Богатыря дебютного романа Грини зовут Курт Гинтри. Вступив в возражение с собственным руководством в ЦРУ, милиционер обрел скрытый смертный вердикт. Однако ему получается уходить и отныне он – «Стальной человек», небезопасный работник, который осуществляет заявки без гула и без пыли. Слава «Серого человека» повышается каждый день. Подлинная личность киллера не ведома никому, помимо прежнего хэндлера Метель, сэра Дональда Фитцроя. ЦРУ желает лицезреть «Серого человека» неживым и готово на все, чтобы прибрать его. За голову киллера установлено большое возмездие. И вот по стопам «Серого человека» идут самые лучшие убийцы мира.

Для режиссера работа над «Стальным человеком» будет необычной: Грэй в основном снимает драмы, а экшен для него будет в новинку. Но сценарист гарантирует, что его кинофильм будет различаться от других картин, в которых прежние представители проходят на другую сторону законопроекта. Джеймс Грэй планирует устанавливать иллюстрацию с позиции убийцы. Он прокрутил такой трюк в кинофильме «Владельцы ночи», когда снимал сцену, в которой персонаж Хоакина Феникса замечает, как уничтожают его отца, руководителя милиции в выполнении Роберта Дювалла. «Почти любой кадр в той сцене представлен с позиции Хоакина, и я хочу снять весь кинофильм так что», — говорит Грэй.

Джеймс – большой почитатель кинофильмов Пола Гринграсса о Джейсоне Борне, но планирует идти собственным методом. «Пол приблизился к съемкам с фактичной достоверностью и это его образ. Мне хочется достичь противоположного результата и вынудить созерцателя беспокоиться за квалифицированного убийцу. Вы придаете ему наши качества, не отдаляясь от его опыта».

Любопытно, что Джеймс Грэй намеревался когда-нибудь работать с Брэдом Питтом. Сценарист мог устанавливать экранизацию романа «Пропащий город Зет» с Питтом в основной функции. Однако в конечном итоге проект закрыли (согласно слухам Paramount не поладила с Грэем связанным с гонорара), а Брэд снимается в настоящее время в другом кинофильме с буквой «Зет» в наименовании.

Имя Питта говорилось в связи с «Стальным человеком» еще в начале января 2014 г, однако было неясно, как артист накажет собственным временем. Все дело в том, что он и его подружка Анджелина Джоли никогда в жизни не работают одновременно – артисты пытаются сменять собственные планы, чтобы не бросать без наблюдения детей. Как только Джоли завершила съемки режиссерского дебюта «В концу крови и меда», Питт принялся за «Всемирную войну Z». После этого Анджелина рассчитывала сниматься в «Малефисент», однако у диснеевской сказки до сегодняшнего дня нет режиссера, таким образом проект отменен, а у Брэда возникла вероятность поиграть киллера у Джеймса Грэя.

Съемки «Серого человека» стартуют в январе-феврале 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *