zeftera.ru.

Светлана Водянова обнаружила себе нового почитателя

Светлана Водянова 29-летняя модель Светлана Водянова не так давно сообщила о разрыве с супругом, английским дворянином и преемником большого положения Джастином Портманом, и намекнула на то, что влюблена в иного парня.

Вот год Водяновой сваливают романы с самыми различными людьми — от боевого фотографа Скотта Дугласа и режиссера Андрея Болтенко до миллиардера Бориса Березовского. Однако отныне загадка в конце концов раскрылась: Светлана заменила одного насыщенного преемника на иного. Ее свежим ставленником стал 34-летний Антуан Арно, сын обладателя LVMH.

Светлана и Антуан пока не являлись совместно на вежливых событиях. Однако на Ибице, куда пара направилась совместно с детьми Водяновой, они вели себя крайне непринужденно и не старались запрятываться от папарацци: Антуан, не стыдясь, обнимал и целовал Наташу, которая регулярно усмехалась и смотрелась крайне успешной.

Нужно сообщить, что модель знакома с Антуаном около 4 лет. Тогда Арно-младший занимал пост начальника по взаимосвязям в популярном жилище Louis Vuitton, а Светлана подписывала договор с данным брэндом.

Дети Водяновой, девятилетный Лукас, пятилетняя Нева и 3-х летний В., испытывали себя в сообществе Антуана вполне удобно. Возможно, они пристрастились лицезреть очаровательного француза рядом с матерью…

Напоминаем, что дефект Натальи Водяновой и Джастина Портмана продлился 9 лет. Первые трещинки в отношениях между супругами возникли еще в 2009 году, однако Светлана пыталась не обсуждать данную тему с корреспондентами. Согласно слухам, причиной разрыва стало неудержимое мотовство английского дворянина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>