У Черновецкого грядет развод

00970003

черновецкий Градоначальник Киева и состоятельный человек Леонид Черновецкий, который состоял в браке с Алиной Айвазовой 35 лет, разводится. 15 сентября Печерский трибунал столицы начал обсуждение штатского иска Алины Степановны к Леониду Михайловичу о расторжении брака.

Градоначальник Киева и состоятельный человек Леонид Черновецкий, который состоял в браке с Алиной Айвазовой 35 лет, разводится. 15 сентября Печерский трибунал столицы начал обсуждение штатского иска Алины Степановны к Леониду Михайловичу о расторжении брака.

Действительно, как сообщает газета «Сегодня» ссылаясь на окружение градоначальника, Черновецкий и Айвазова больше 7 лет проживают в отдельности, они даже написаны в различных жилищах на Печерске. Однако при этом все это время они показывали робкое отношение друг к дружке.

Но как раз в настоящее время приняли решение разойтись, поскольку, по данным издания, у Леонида Михайловича 3 года есть отношения с некоторой девушкой по имени Ирина С-к. Она будто бы дочь одного из пасторов «Посольства Божьего». Она прекрасная, подтянутая, белобрысая девушка (при этом волосы не украшает — оттенок естественный). Ей около 40 лет, у нее имеется взрослый сын от первого брака. Рассказывают, что градоначальник даже приобрел девушке квартиру на Позняках (по иным данным — на Березняках) и дорогостоящую автомашину, и будто бы довольно часто колесил с ней по заграницам.

Тем не менее, в общественно-политических кругах крайне недоверчиво относятся к «сердечной» версии развода. Уж чересчур огромные тучи стали густеть над Черновецким — некоторые слухи о его парном гражданстве, криминальные дела против обозримых соратников. Никто не знает, что ожидает Черновецкого в дальнейшем. В особенности вчера еще одних выборов градоначальника, означенных на 2015 год. Перед ними для наращивания хит-парада собственного кандидата власти снова могут поднять все согрешения Леонида Михайловича и, вероятно, завести против него криминальные дела, сообщает издание.

Добром, градоначальнику сейчас необходимо размышлять, как сберечь собственный бизнес. К примеру, перевести его на собственную супругу, синхронно с ней размножившись. Дескать, отныне мы абсолютно различные люди. Так, к примеру, полагает экс-мэр Киева и народный парламентарий Александр Омельченко: «Я лично думаю, как гражданин, что это еще одна сделка семьи Черновецких. Так как в случае если, предположим, супруга знала об изменах супруга, то отчего ранее не хватилась. Просто они подчеркнуто организовали развод, чтобы разделить активы».

Тем не менее, право на жизнь имеет и четвертая модификация развода — Айвазова на самом деле приняла решение перевести на себя в бракоразводном процессе часть активов супруга. Но без ориентировочного сговора с супругом. По своей инициативе. В конечном счете, история с тем, как супруга насыщенного человека при разводе отсуживает большие суммы — крайне характерна. К примеру, не так давно прежняя супруга Бориса Березовского получила $360 млрд.

Также, в истории с Айвазовой речь может идти и о желании перестраховаться лично и собственных детей от возможных неприятностей супруга, перечисленных выше.

«Развод — это принужденная мера для выручки всего, — сообщил ближайший товарищ семьи Черновецких. — Развод необходим ей для того, чтобы Айвазову никто и никогда в жизни не беспокоил. И в случае если пришлют ей повесточку, она заявит, что она не супруга Черновецкого и не знает данного человека. Она, к слову, с 1 мая не была на Украине. Впрочем жить она желает тут».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *