Как вернуть отрешенную землю в центре Киева?

Киевсовет Министерство обороны в настоящее время исследует вероятность вернуть себе в судейском порядке участок земли в регионе Мариинского парка в Киеве, на котором раньше располагался боевой поселок.

Как уточнил анонимный источник в боевом ведомстве, руководство Министерства за прошедший год спровоцировало следствие не менее 4-х десятков дел, сопряженных с отчуждением боевого богатства в ранние 5 лет. По искам Боевой прокуратуры ряд военнослужащих городков, реализованных нелегальным стилем, возвращен Минобороны. В самом начале 2014 г Шевченковский районный суд столицы осудил прежнего начальника отделения строй регулирования Министерства «Укроборонстрой» Владимира Мельника к 8 годам колонии за нелегальное изъятие 27 военнослужащих городков в пользу приватных заводов.

В настоящее время боевое ведомство оценивает вероятность возвращения отдела Московской земли по адресу улица Михаила Грушевского, 30, на котором с 1951 по 2005 год размещался боевой поселок № 50. 22 мая 2005 года посланием за подписью министра иностранных дел Украины Гриценко, Министерство дало согласие на прекращение права использования частью земельного участка совместной площадью 8258 кв. метров, размещенной на территории боевого города № 50 в центре Киева, обретавшейся в использовании Министерства обороны еще с 1951 года.

Как вернуть отрешенную землю в центре Киева?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *