Ющенко не желает идти в трибунал над Тимошенко

00970003

Ющенко Прежний Вице-президент Украины В. Ющенко доказывает собственные сведения, данные им в процессе досудебного последствия по делу экс-премьера Юлии Тимошенко, и просит сообщить их в судейском совещании.

Про это говорится в утверждении представителей Ющенко, поступившем в канцелярию Печерского райсуда Киева, которое прочитал арбитр Родион Киреев.

По утверждению, Ющенко располагается вне Украины. Он доказывает в полном размере сведения, данные им в процессе досудебного последствия, и просит сообщить их в процессе судейского совещания. Это объявление датировано 10 сентября 2014 г, рассказывает «УНИАН».

Напоминаем, 4 сентября арбитр Печерского райсуда Киева Киреев постановил направиться в Общую прокуратуру Украины насчет постановления местожительства прежних Главы Ющенко, минфина В. Пинзеника и прочих для вызова их на допрос в роли очевидцев по криминальному занятию об нарекании Тимошенко в превышении должностных прав при подписании газовых договоров с Россией в 2009 году.

5 сентября пресс-аташе Ющенко Елена Ванникова рассказала, что прежний Вице-президент даст сведения по криминальному занятию Тимошенко по возвращении из отпуска. По сведениям средств массовой информации, 15 сентября Ющенко пришел из Рима в Киев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *