Киреев принял решение не звать Пинзеника в трибунал

00970003

Пинзеник Арбитр Печерского местного трибунала Родион Киреев принял решение не звать прежнего минфина В. Пинзеника лично, и сообщить на совещании его сведения, данные в процессе досудебного последствия по криминальному занятию об нарекании экс-премьера Юлии Тимошенко в превышении должностных прав при подписании газовых договоров с Россией в 2009 году.

Аналогичное решение было оглашено в суде. До данного представители прокуратуры, выражая собственное соображение, заметили, что необходимо сообщить сведения Пинзеника, данные в процессе досудебного последствия, так как в настоящее время сам он не в состоянии прийти в трибунал из-за состояния организма, рассказывает «УНИАН».

К тому же, оборона Тимошенко заметила, что Пинзеник дал объявление о собственном здоровье давно, и сегодня необходимо снова исследовать, может ли он прийти в трибунал лично.

После заслушивания соображения сторон арбитр принял решение не звать Пинзеника для дачи показаний, и прочитать его сведения, данные в процессе досудебного последствия.

Как писал ForUm, 4 сентября арбитр Печерского райсуда Киева Родион Киреев постановил направиться в Общую прокуратуру Украины насчет постановления местожительства В. Пинзеника для вызова его на допрос в роли очевидца по криминальному занятию Юлии Тимошенко.

Сегодня, 16 сентября, Киреев прочитал объявление Пинзеника, поступившее в канцелярию Печерского райсуда Киева. В нем Пинзеник подчеркивает, что сохраняет в полном размере сведения, данные им в процессе досудебного последствия, и просит сообщить их в процессе судейского совещания. Также к утверждению прилагается заключение лечебного заведения, по которому Пинзеник располагается на излечении в кардиологическом отделении клиники «Феофания». По решениям докторов, экс-министру денег фиксировали инфаркт Миокарда, он располагается в тяжелом состоянии, ему противопоказаны психоэмоциональные перегрузки, в связи с чем он не в состоянии прийти на судейское совещание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *