Алексей Глызин после 18 лет брака заменяет любимых как перчат

00970003

Глызин Как мы докладывали раньше, после 18 лет общей жизни Алексей Глызин и его супруга Сания Бабий приняли решение разойтись.

Мастер спорта Сания Бабий (фамилия в девичестве) Алексей Глызин с супругой не только планировала уйти от супруга, но также и поделить нажитое за очень многие годы толкаемое и неподвижное имущество. Сания рассчитывала получить у супруга около 35 млн руб — как компенсацию за часть их совместной столичной квартиры.

Позднее Сания Глызина отказалась от раньше объявленных условий о разводе с Алексеем Глызиным. Жены Глызины закончили всемирное соглашение о том, у кого будет право собственности на их общее имущество — 2 квартиры в городе Москва и дом с земельным участком в находящимся в московской области городке Видимое.

Как было обнародовано «Экспресс-газете», после разлуки с супругой Алексей два раза поменял подружку.

В прошлые выходные в одном из находящихся в московской области санатории прогуливали работники большой обувной организации. На собственный корпоратив обувщики позвали звезд 80-х и 90-х: Е. Осина, Алексея Глызина, В. Салтыкова, Кая Метова, компанию «Самоцветы» и прочих.

Алексея Глызина на тусовке занимали сердечные дела. Он посетил компании дорогой молодой блондиночки. Впрочем коллеги и старались проведать у Алексея: как зовут его спутницу, он так и не сознался.

В начале мая «Желтоватая газета» застигла Глызина на Красной площади с молодой шатенкой, которая сопровождала его на выступлении, посвященному грядущей Олимпиаде в Сочи. Как заявляли корреспонденты, в вечеринке муссировались некоторые слухи о вероятной свадьбе 57-летнего сердцееда с данной женщиной. Однако, как досадно бы это не звучало…Отныне Глызина опекает новая женщина.

«Пока Алексей работал вечер на сцене, за кулисами изнемогала вот данная персона молодой внешности, которая с ним прибыла. Таким образом выводы делайте сами», — сообщил в собственном сайте знаменитый основной Сергей Грушевский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *