Нокия и Майкрософт удовлетворены сделкой между Google и Motorola

00970003

Google Прямо за компаньонами Google насчет приобретения Motorola высказались представители Нокия и Майкрософт.

Обе компании также встречали заключение сделки между интернет-гигантом и североамериканским изготовителем телефонных аппаратов, однако их утверждения несколько различаются от светлых и будто под копирку написанных восхищенных извещений «Самсунг», HTC, Сони Эриксон и «ЭлДжи».

Как заметили в Нокия, недавняя операция еще более уверила финскую организацию в строгости выбора Виндоус Phone в роли основной ОС, сообщает This is my некст. Руководство компании уверено, что слияние Motorola будет стимулом для формирования экосистемы мобильной ОС от Майкрософт. Большую роль в данном сразят патенты Нокия и Майкрософт, заметил представитель финского великана.

Энди Лис из Майкрософт выступил не менее неясно. Согласно его заявлению, операция между Google и Motorola доведет к тому, что Виндоус Phone будет одной платформой, способной посоветовать равновеликие возможности для всех компаньонов, сообщает Business Insider. Это объявление смотрится крайне необычным на фоне договора с Нокия, которая стала компаньоном Майкрософт на особенных, пафосных, критериях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *