Глюк’oZе назначен коечный порядок

00970003

ГлюкoZа В эти дни солистка Глюк’oZа (Светлана Ионова), располагающаяся на девятом месяце беременности, ощутила себя плохо.

После лечебного осмотра врач унял артистку и ее ближайших – состоянию здоровья грядущего младенца ничего не грозит. Однако звезде все-таки был назначен коечный порядок.

Вероятнее всего, усиление негативных тенденций здоровья Натальи сопряжено с множеством работы, которой певица практически загрузила себя в эти 3 месяца в Испании, невзирая на беременность. Глюк’oZа провела очень много времени в студии, записывая свежий музыкальный источник, и в переговорах с фотографами и дизайнерами альбома.

Также артистке понадобилось понервничать потому, что ее создатель Максим Фадеев и автор Артем Фадеев не могли регулярно располагаться в Испании, чтобы помогать Наташе в записи новых бестселлеров, таким образом ей понадобилось работать еще и с региональными звукоинженерами. Плюс певица не впускала каждодневных занятий британским языком и заботилась по жилищу.

В конечном итоге медицинский работник известил грядущую мать, что ей просто нужно предоставить себе отдых в обозримые 3 недели, по-другому девочка, которую приняли решение представить Верой, может появиться ранее времени и ей надо будет провести некоторое время в детском инкубаторе.

Глюк’oZе такая надежда не приглянулась, потому певица строго сохраняет порядок. «Британским отныне занимаюсь на лежаке, а педагог сидит рядом. Слава всевышнему, с записью целиком совладали. Можно незначительно перевести дух, – поделилась с Днями.Ru собственной готовностью Светлана. – Я специально спешила, чтобы вписать альбом до рождения крошки, поскольку не планировала взрываться между Верой и студией».

Напоминаем, солистка ожидает малыша в Испании, куда направилась на 5-ом месяце беременности в компании собственной семьи. В Марбелье семья Глюк’oZы снимает один дом 3 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *