Поколонники продолжают закидывать Веденееву дорогими подарк

00970003

Татьяна Веденеева Артистка и телеведущая Татьяна Веденеева обрела шикарный подарок от одного из собственных знакомых, имя которого она Скрытый почитатель презентовал Татьяне Веденеевой «BMW»раскрывать не стала. Парень представил Татьяне Вениаминовне авто «BMW» 5-Series.

Настолько великодушный дар был подогнан ко дню рождения теледивы. А сделал его парень на Синем побережье Франции, где в тесном кругу родимых и товарищей певица заметила собственный собственный праздник.

Надо сказать, практически в эти дни  женщина Татьяна из «Смирной ночи, дети!», основная платформы «Добросердечное утро» созналась, что терпеть не может, когда ею хвастают мужчины. «Я прекратила верить мужчинам, — охает 58-летняя Веденеева. — Им регулярно чего-то от меня нужно. То денежных средств, то самоутверждения. Они начинают хвастаться, что у них роман — с той Таней. Переносить данного не могу!»

Веденеева говорит, что разочаровалась и в любви, и в мужском бескорыстии, а невлюбленный и алчный супруг ей  даром не нужен. Лучше уж быть одной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *