Ауди Q7 оборудуют бюджетным дизельным агрегатом

Ауди Ауди Q7, с которой стартовала приключения внедорожников германской марки, постарел и требует обновления.

По данным восточных СМИ, новое поколение Q7 будет на 295 г легче и с 3-литровым наддувным двигателем. Про это сообщает сайт «ТСН».

Как сообщает Automotive Magazine, внедорожник из Ингольштадта сядет на диету и будет питаться только алюминием на завтрак, обед и ужин.

Платформу авто будет разделять с Фольксваген Туарег и Порше Кайен. Однако тогда как 2 иных германских производителя автомобилей смогли сбавить 181 кг с собственных кроссоверов, Ауди желает больше, значительно больше.

По упомянутому источнику, новое поколение Q7 скинет 295 кг. Новая модель будет в 2016 году. Экономии веса сможет помочь не только лишь большое применение кузовного алюминия, но также и не менее малогабаритные моторы, подготовкой которых организация занимается на данный момент.

Базой серии двигателей будет служить 3-литровый мотор с наддувом, а определенные агрегаты V8 могут быть иключены из перечня объявлений. Также, Ауди может выполнить действенный дизельный агрегат для эко-ориентированных заказчиков. Идя линии Q5, вероятнее всего должен выйти и гибрид.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *