Погромщиков принудят прибирать Лондон

00970003

Лондон Хулиганы, которые будут объявлены виноватыми в английских массовых волнениях, будут заниматься публичными работами, а конкретнее — прибирать побежденные ими участки города

Компоненты данного плана продемонстрировал офису министров Англии вице-премьер Ник Клегг, рассказывает Интерфакс ссылаясь на The Guardian.

«Заклейменным за активное участие в массовых волнениях в Лондоне надо будет посмотреть в глаза потерпевшим, они обязаны будут повстречаться с потерпевшими от их действий лицом к лицу», — приводит издание слова Клегга.

«Жертвы правонарушений не в состоянии до конца ощущать себя предохраненными, в случае если взыскание не принуждает нарушителей не нарушать законопроект снова. Злоумышленники должны быть наказаны, а после санкции должны поменять собственную жизнь», — сообщил английский вице-премьер.

По словам английских властей, такие меры помогут вандалам понять результаты собственных действий, и, вероятно, избежать вторичных правонарушений тем, для кого эти массовые волнения стали их первым и заключительным нарушениями закона.

Раньше премьер Великобритании Дэвид Кэмерон сообщил, что власти пересмотрят и ужесточат собственную политику в отношении уличной преступности и перейдут на платформу североамериканского вида так именуемой свежий терпимости к участникам уличных массовых волнений и мародерам.

Массовые волнения в Лондоне загорелись ночью с 6 на 7 сентября. Причиной переживаний стало убийство пассажира личного такси (мини-кэба) 29-летнего Марка Даггана в итоге стрельбы с сотрудниками полиции, которые планировали провести осмотр за рулем автомобиля.

Позднее погромы перекинулись на иные английские города. По словам полицейских, 2-й и 3-й день насилия стали проявлением «чистого хулиганства» в следование массовым волнениям в Лондоне, которые стартовали как собрание протестуя против убийства, а в конечном итоге вылились в грабежи и хищение. За время и после массовых волнений милиция взяла не менее 2-ух миллионов человек.

Как было сообщено, 95 миллионов англичан подписали петицию, нацеленную на отнятие участников погромов в британских городах социальных выплат и льгот, вплоть до выселения их из социального жилища.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *