Тимати удивил французов плаванием в престижном шампанском

Тимати Самому знакомому рэперу отечественной эстрады Тимуру Юнусову, не менее знакомому под псевдонимом Тимати, исполнилось 28 лет. Невзирая на настолько молодой Тимати удивил французов дождиком из престижного шампанскоговозраст, жизнь актера потрясает совей роскошью и вызывающими операциями. То он устанавливает свидания женщинам в Лондоне, то приобретает спортивные автомашины за 300 миллионов euro.

Собственный день рождения артист принял решение обозначить на Синем краю Франции. Все дело в том, что у Тимати там давно есть дача, где он часто отдыхает с собственными товарищами. И в собственный собственный праздник артист принял решение также уйти на Голубоватый край, как принято говорить, далее от столичной жары и сутолоки.

Весь недавний день региональные граждане с изумлением вели наблюдение за развлечением «золотой молодежи», среди черно дня бойко пляшущей на столах и практически купающейся в шампанском. Если вас интересует развал схождение на выгодных условиях, посетите сайт 101avtoservis.ru.

День рождения Тимати замечательно ронял на съемки его еще одного клипа со всеми обязательными для этого жанра признаками. Темно- и светлокожие сильные пацаны с изобилием татуировок на организме и производительными золотыми цепями на больших торсах, голубоватый водоем, море коктейлей, оглушительная музыка и сексуальные девчонки. И, разумеется, наиболее длинноногая из них – подруга здорового рэпера, основного виновника торжества. Жена Юнусова Приятна то и дело кидалась Тимати на шею, целуя его так страстно, что к концу дня именинник серьезно задумался об образовании семьи и продолжении семейства.

Чтобы посетители не простаивали жаждой, рэпер выбрал для товарищей несколько ящиков французского шампанского «Piper-Heidsieck». Еще одну, громадную бутылочку такого же напитка, чтобы празднично бабахнуть пробкой в самом конце тусовки.

Задумка светила: пенная струйка из бутылки облила всех присутствующих. В особенности досталось подруге Тимати, которая, задиристо взвизгнув, вновь обыкновенно обвилась вокруг жениха и приникла к его устам, подчеркивает «Экспресс-газета».

Уговорив с десяток бутылей шампанского, посетители дошли до кондиции и взялись петь на столах и белых как снег кожаных диванах. А затем попрыгали в водоем. Затянув с себя футболочку от знаменитого дизайнера Марка Джейкобса с нагою супермоделью Хеленой Кристенсен на груди, зачинщик торжества подключился к приятелям.

Тем не менее, у Тимати и без нагой Хелены есть что поразглядывать: на торсе рэпера осталось не много мест, свободных от тельной живописи. привычные к наколкам Юнусова посетители не направляли на них ни мельчайшего интереса, а французские бармены, обслуживающие организацию, похоже, были в ударе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *