Киевские таксисты подымут расценки

00970003

киев в начале сентября поездка в Московском такси будет дешевле. Как сообщили в таксослужбах, расценки планируют поднять с 2—2,50 за 1 км до 3 гривен.

Как рассказывают в службах такси, стоимость горючего, запасных частей, ну и текущей жизни просто заставляет увеличивать тарифы, рассказывает «Сегодня». Прежде всего, увеличивать стоимость проезда будут организации, которые берут мало за проезд, в связи с тем что в Киеве разбивка по расценкам на такси внушительная. Большинство организаций берут 2,40 за км и больше. Минимум просят 3,50 за км. В настоящее время рассчитывают увеличивать стоимость км те, у кого он ниже 3 гривен.

Во Всеукраинском профсоюзе таксистов заявили, что собираются созваниваться со всеми услугами о увеличении по крайней мере на 10—15%. Это означает, что поездка примерно вырастет в стоимости на 5—15 гривен. исходя из километража. Однако на огромные отдаления разница будет ощутимее. К примеру, поездка из центра до «Борисполя» обойдется приблизительно в 225 гривен (в настоящее время 180-190 гривен). Впрочем, о увеличении качества услуг с подорожанием в службах такси и не заикаются.

Как докладывали «Объяснения»,  по сведениям экспериментальной организации Service Monitoring Group, путешественники в Киеве рассматривают сервис такси на 2 из 5-и.  Например, Московские автолюбители такси даже в максимальном размере не обладают британским языком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *