zeftera.ru.

Мика Ньютон выпустит первый североамериканский сингл в начале сентября

Мика Ньютон Мика Ньютон завершает подготовку собственного первого английского сингла под наименованием «Last night».

В самом начале лета солистка перебралась в Соединенных Штатах по приглашению известного артиста Ренди Джексона и организации «JK-music group».

Как передают представители лейбла «JK Music Group», с которым работает Ньютон, заключительный выбор выполнен и первой композицией, которую представит Мика этой весной, будет музыкальная поп-роковая песня «Last night».

«После Евровидения и Ангела это что-нибудь абсолютно другое, однако это как глоток нового воздуха – крайне непривычно, крайне стильно и крайне молодежно. С иной стороны, с такого образа музыки я начинала собственную карьеру, потому для меня это очень легко и я не рушу себя и собственный вид», — объясняет Мика выбор композиции.

Создатель Тимофей Альпийский так говорит о будущем бестселлере: «Мы начали партнерство с Ренди Джексоном и «JK Music Group» имея собственные проекты и амбиции по поводу североамериканского и всемирного рынка. Первый североамериканский сингл Мики Ньютон – это далеко не верхушка ее творчества, это лишь начало огромного пути. Пути к нашей грезе – «Гремми». Работа над элементом проводится не забавная – там все абсолютно не так, как у нас на Украине. Мику все лето звали на выступления, фестивали и съемки передач тут на Украине, однако в погоне за доходом мы не не соблюли требований договора поэтому работа над синглом проходит оперативно и по проекту. Весной он будет на радиостанциях США и всего мира».

На осень также намечаются и съемки клипа на данную песню с одним из самых лучших клипмейкеров Голливуда.

Фото даны
«WELLDONE pr-agency»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>