Глава Налоговой соболезнует невысоким получкам киевлян

00970003

Заработная плата Глава ГНС Украины В. Захарченко в процессе увеличенной коллегии в Московской налоговой доверил провести финансовый тест, спроектировать «дорожную карту» и план событий работы налоговой сравнительно заводов г. Киева, которые платят зарплату ниже максимальной

Про это «Объяснениям» рассказали в отделе связи с общественностью Федеральной налоговой службы.

«Это стратегически значительное назначение, действенность работы которого дает возможность нам не только лишь вводить зарплаты из «тени» и повышать попадания в расчет, но также и доведет к значительному повышению значения социальной безопасности жителей Украины», — добавил начальник налогового ведомства страны.

Тест работы по данному назначению продемонстрировал, что 5-я часть Московских заводов (110 миллионов сотрудников) платит зарплату ниже на законодательном уровне поставленного максимума. Из них четверть (1,3 млн. заводов) — это предприятия, работающие в области торговли; 4% (200 заводов) — предприятия, задействованные в области денежных услуг, 2% (100 заводов) приходится на отельный и гостиничный бизнес. Также более тыс подобных заводов приобрели за 2010 год сплошной доход от 1 млрд. до 2 млн. гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *