Семин: Динамо не бежало вперед? Это неоднозначный вопрос

Семин В пятницу, 18 сентября в 1-м поединке 4-го искусного раунда Лиги Европы киевское Динамо обставило на выезде болгарский Литекс со счетом 2:1.

В пятницу, 18 сентября в 1-м поединке 4-го искусного раунда Лиги Европы киевское Динамо обставило на выезде болгарский Литекс со счетом 2:1. Финал поединка объяснил основной инструктор киевлян Юрий Семин.

«Игра вышла незначительно дырявой. Впрочем начало было отличным — мы оперативно загнали гол. Однако затем дали Литексу инициативу и наш конкурент загнал прекрасный мячик. Были у нас и прочие проблемы.

Однако в третьем тайме мы изменили картину и достигли победы, которая крайне принципиальна для нас. После перерыва мы повысили перемещение, приобрели место и из-за этого сыграли лучше. Конечный результат думаю отличным для нас.

— Что необходимо сделать, чтобы игроки вашей команды обучились применять качества мощные Идейе в атаке?

— Пожалуй, не хватает заключительной четкой передачи. Или же передач с фланга в свободную зону, где Браун может показаться собственную мощь в единоборствах. Что необходимо сделать? Работать!

— Отчего бригада не бегает вперед?

— Это крайне неоднозначно. Вам хочется, чтобы бежали, иным хочется, чтобы штурмовали 2-м темпом. Всем попасть так как не выйдет», — цитирует слова Семина Динамо Киев от Шурика. Более подробно о поединке читайте .

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *