Седерберг доверил Мэттью МакКонахи распоряжаться стрипклубом

Мэттью МакКонахи Объявленный в начале апреля 2014 г кинофильм «Волшебный Майк» продолжает запасаться комедиантским составом.

Стивен Седерберг принял Ченнинга Татума и Алекса Петтифера на функции стриптизеров, а работать их герои будут в клубе, где правящим будет Мэттью МакКонахи.

«Магическим Майком» по сюжету зовут богатыря Татума. Отчасти в базе кинофильма – собственный опыт артиста, который в молодости калымил у шеста в Тампе. Ченнинг сообщил про это Содербергу в процессе работы над триллером «Нокдаун», а сценарист принял решение снять кинофильм о том, как квалифицированный стриптизер берет под собственное закрывало начинающего коллегу. Юное дарование в «Магическом Рубашке» будет играть Алекс Петтифер.

Мэттью МакКонахи обрел роль Далласа, прежнего танцора, а сейчас обладателя клуба «Xquisite», где играют Михаил и его подшефный.

У МакКонахи это будет 5-й подряд свободный проект. Артист, похоже, принципиально отступает от обычных романтичных комедий. Он снимался у подобных режиссеров как Ричард Линклейтер и Уильям Фридкин, подписан на свежую иллюстрацию Джеффа Николса «Муд», а в настоящее время занят в плане «Продавец газет» Ли Дэниелса. Преступная трагедия Фридкина «Киллер Джо» при участии Мэттью, в 2016 году вошла в состязательную платформу Венецианского кинофестиваля.

Расчет «Магического Рубашка» крайне воздержанный – от 6 до 7 млн долларов США. Съемки рассчитаны на грядущий год.

Напоминаем, что Стивен Седерберг планирует в скором времени оставить кинематограф. До данного ему останется снять «Магического Рубашка», кинофильм про пианиста Либераче с Майклом Дугласом и экранизировать сериал «Человек из U.N.C.L.E.».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *