zeftera.ru.

Артист Михаил Емшанов умер при ДТП в центре Города Москва

Михаил Емшанов Киноактер Михаил Емшанов умер в трагедии на Сухаревской площади, рассказал в четверг анонимный источник в правоохранительных органах.

«Среди потерянных в трагедии на Садово-Сухаревской улице замечен Михаил Емшанов, 1983 г.р.», — заявил ресурс «Интерфакса».

Пока не поступало формальных доказательств данной информации.

Потерянный был отечественным киноактером, снявшимся в подобных кинофильмах как «72 метра», «Столичная песнь», «Мужчины из стали», «Царскосельский сад», «Ненастные ворота», «Я возвращусь», «Десантура», и в огромном количестве отечественных телесериалов. Емшанов появился на свет в Ленинграде. В четверг ему исполнилось 28 лет.

В 2004 году закончил курс знаменитого сценического режиссера Леонида Хейфеца в Отечественной академии сценического художества. Работал в кинотеатре «Школа сегодняшней пьесы».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, машины Мерседес и Хендай встретились в центре Города Москва на Сухаревской площади, в итоге трагедии, по исправленным данным были убиты 3 человека, еще 5 приобрели ранения.

Раньше было сообщено, что были убиты четверо, еще 4 человека пострадали. На авто Мерседес отсутствовали номерные знаки. Анонимный источник в правоохранительных органах оповещал о том, что на авто виновника трагедии были номера серии «АМР», которые были сняты.

В итоге ДТП на Садовом кольце сформировалась авто пробка. На месте работают спасатели, сделан быстрый штаб по выяснению событий трагедии.

В МВД представили намечаемого виновника большой дтп.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>