Хлеб ягодный

Хлеб ягодный Блюдо итальянской кухни.

Хлеб ягодный: блюдо итальянской кухни.

Рецепт на 4-6 порций. Время изготовления — 150 секунд.

1 обертка стандартного тестирования для пиццы; 5 столовых ложек сладкой пудры.

Для внутренности: 400 г темного винограда без косточек; 0,25 стакана сладкой пудры; сахар и сливки.

Подогрейте духовку до 220 °С. Намажьте маслом фигуру для изготовления пиццы либо сандвичей.

Разложите виноград на противне и установите в духовку на 10 секунд. Тем временем разомните тесто, вмесив в него 5 столовых ложек сладкой пудры. Поделите на 2 равновеликие части. Раскатайте обе части в лепешки размером 25 сантиметров. Достаньте виноград из духовки; духовку отключите.

Положите одну лепешку в фигуру. Намочите плоскость жидкостью и высыпьте снизу половину винограда. Посыпьте половиной остального сахара. Сервируйте снизу 2-й лепешкой и пальцами притисните тесто вокруг виноградин так, чтобы удались небольшие карманчики.

Сохранившийся виноград распределите по плоскости и посыпьте остальным сахаром. Компенсируйте целлофановой мембраной и оставьте на 1,5 дня, чтобы тесто взошло. Подогрейте духовку до 220 °С.

Установите в духовку на 20-25 секунд, пока тесто не подрумянится.

Охладите, посыпьте сладкой пудрой и отдавайте к столу со сливками.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *