Обама закончил многочисленные депортации нелегалов

00970003

незаконные мигранты В Соединенных Штатах будут отложены многочисленные депортации нелегалов, которые не были привлечены к криминальной ответственности.

В Соединенных Штатах будут отложены многочисленные депортации нелегалов, которые не были привлечены к криминальной ответственности. Все нынешние операции депортации будут отложены и пересмотрены. Про это 19 сентября рассказывает Active Body Control News ссылаясь на администрацию главы США Барака Обамы.

Представители администрации разъяснили, что неразумно терять силы североамериканских госслужащих на «незначительных» нелегалов, включая членов семьи военных, и молодежь, нелегально угодившую в США в детстве совместно с опекунами, тогда как на территории страны могут нелегально располагаться лица, осуществившие тяжелые злодеяния.

Свежие требования будут распространяться также на тех, в отношении кого была начата операция депортации, однако судейское решение о высылке из страны еще не было принято. По версии источника издания The Wash Times в Конгрессе США, эти меры считаются частью крупного плана Обамы по амнистированию жителей других стран, сорвавших требования иммиграции.

В заключительные месяцы администрация Обамы подверглось нападкам со стороны заступников прав иммигрантов из стран Главной и Латинской Америки. Это было сопряжено, например, с усилением граней по депортации переселенцев.

Испаноязычное население даже грозило только Барака Обаму помощи на грядущих президентских отборах. Глава страны ответил на опасности обязательством закончить преследование нелегалов, которые не могут представить возможной опасности для сообщества.

Есть несколько программ въездной реформы в Соединенных Штатах. Республиканцы настаивают на том, что она обязана предложить мигрантам вероятность на время поработтаь в Соединенных Штатах, а потом прийти на отчизну. По демократическому плану, узаконены в Соединенных Штатах должны быть 11 млн присутствующих нелегалов, при этом у них должна выйти вероятность в целом порядке получить гражданство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *