zeftera.ru.

Одесских гидов узаконивают в ОГА

Одесса Отныне для того, чтобы законно работать гидом в Одессе, нужно будет получить сертификат Облгосадминистрации.

Про это сообщил в процессе конференции руководитель регулирования культуры и туризма Одесской ОГА Вячеслав Станков.

По версии депутата, поездки по Одесской области возят всего 10 – 12 туристических компаний. И рекомендуемый ими продукт далеко не всегда отличного качества. Например, при поездках в Вилково поступают претензии, что весь маршрут до «российской Венеции» проходит в мертвый тиши.

Согласно его заявлению, регулирование начло деятельность по сертифицированию законно работающих в Одессе гидов. Им выдается сертификат и особый бейдж.

Для прохождения сертификации гиды должны представить собственную биографию, платформу экскурсий, оценки о работе, и оплатить стоимость производства бейджа.

Госслужащий заметил, что выдано порядка 30 подобных сертификатов.

Напоминаем, раньше было сообщено, что в Одесской акватории рассчитывают включить катеры-ракеты. Руководство «Summer Sound Griboffka International Music Fest» рассчитывает сделать лучше автотранспортное извещение к последующему фестивалю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>