zeftera.ru.

Возлюбленная Черновецкого носит его малыша?

черновецкий Прихожанка «Посольства Божьего» Ирина Савчук, которой сваливают роман с градоначальником Киева Леонидом Черновецким, беременна. Про это сообщает газета «Сегодня».

С градоначальником Галину представила ее мать — младший священник церкви «Непорочное Непорочных», прежний священник «Посольства» София Жукотанская. Девушка давно была знакома с Черновецким, и когда он стал градоначальником, она будто бы просила его организовать дочь в КГГА. «Она занимала обязанность маленькую и работала непродолжительно», — заявила изданию прихожанка. Однако за это недолговременное время у них с градоначальником будто бы начался роман. Впрочем, в КГГА ее никто не помнит — ни под собственной, ни под фамилией мамы.

По данным издания, в настоящее время Ирина в разводе, от брака с Леонидом Савчуком, также пастором церкви, у нее 13-летний сын, который довольно часто был рядом с бабулей на сцене. Их дефект осенял сам основной священник «Посольства Божьего» Сандей Аделаджа. Однако после развода Ирина, казалось бы, пришла к собственной девичьей фамилии.

Проживает она в престижной высотке на Правом краю, квартиру в которой ей будто бы приобрел Черновецкий. Согласно слухам, она существенно беременна. И в настоящее время будто бы Черновецкий послал ее в Одессу, где она и должна принести.

Напоминаем, супруга Черновецкого Алина Айвазовой дала на развод.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>