Моисеев направляется в всемирное турне с «Танцем в черном»

Борис Моисеев 57-летний отечественный артист Борис Моисеев после вынесенного инфаркта принял решение заново завоевать не только лишь отечественную, но также и всемирную сцену.

В платформу турне вошли как наиболее начальные работы Бориса Моисеева, так и песни с его нового альбома, пресс релиз которого назначен на осень 2011 года, сообщает comments.ua.

Свежий экскурсионный тур начнется 14 октября в городке Ступино, и состоится по городам РФ, Европы и Прибалтики, странам ближнего зарубежья и Америки.

Победное возвращение Бориса Моисеева, передвинувшего в начале декабря 2010 года инфаркт, прошло на фестивале «Новая Волна» в Юрмале.

А в августе на прикрытом показе в ДК «Зуева» (Город Москва) музыкант продемонстрировал ведущий прогон собственного нового шоу «Танец в черном», представителям СМИ.

Замкнутый показ нового шоу уверил многих, что на данный момент Борис Моисеев располагается на вершине физической формы. Не менее чем двухчасовое шоу — истинное тестирование для любого актера. И Моисеев это тестирование прошел на прекрасно.

«Я до сегодняшнего дня не могу поверить, что сумел прийти на сцену и одолеть данную страшную болезнь, которая лишила меня сцены практически на 8 лет. Все эти месяцы я проживал только одной мыслью, что в обязательном порядке справлюсь и смогу снова прийти к делу собственной жизни – к сцене. Я рад, что в то же время, когда я наслаждаюсь собственному возвращению, все вы со мною», – заявил тогда Борис Моисеев.

Свежий экскурсионный тур «Танец в черном» гарантирует быть самым огромным экскурсионным туром Бориса Моисеева. Еще более драматургии и свежих песен. Костюмы для всех участников шоу подготовлены основным отечественным дизайнером Валентином Юдашкиным, c которым Моисеев действует не менее 2-ух десятков лет.

Среди композиторов, написавших свежие песни для Моисеева, – Раймонд Паулс, Алла Пугачева, Иван Лихой, Иван Николаев, Игорь Резник, Денис Майданов и Анатолий Лопатин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *