Свежий альбом Томаса Андерса вновь записан в дуэте

Томас Андерс Экс-участник Modern Talking вписал свежий альбом в формате дуэта.

Сейчас по правую руку от Томаса разместился германский автор, аранжировщик и создатель Уве Фаренкрог, в послужном перечне которого есть несколько десятков альбомов и синглов, не имевших но огромного результата вне Германии. В то же самое время, сам Томас хотя и имеет очень бесчисленную армию почитателей во всем мире, однако ради справедливости надо сказать, что вся текущая известность артиста представляет из себя только слабые отзвуки бывшего результата Modern Talking. С данной позиции мысль соединения созидательного потенциала 2-ух артистов имеет вполне явное доказательство – образование нового брэнда на базе 2-ух сравнительно удачных старых.

Наименование альбома, вероятно по похожей логике, выяснилось очень бесхитростным – “TWO” – иными словами, исходя из контекста, такое наименование гарантирует почти безграничное поле для игры слов. Чего трудно сказать о наименовании проекта – Anders | Fahrenkrog – неприятность произношения данной германской системы логично ограничит вывозной потенциал релиза.

Нагрузка диска на поверку оказывается очень высококачественной азиатской поп-музыкой с направлением в синт-поп. Вероятно, воздействует тот факт, что оба участника дуэта относятся к тому поколению артистов, для которых имена Depeche Mode и Marc Almond не считаются пустейшим звуком. Перемешайте вкусную хандру 80-ых с передовым синтезаторным звучанием – и примите отличный альбом в самых лучших обычаях жанра. Над образованием источника к винчестеру кроме Уве Фаренкрога работало большое количество творцов. Есть тут и пара песен Сергея Ревтова для прошлого сольника Томаса Strong, и песня от Даррена Хейза, планируемая к выходу в качестве сингла. Благодаря дарованию Уве настолько разношерстные композиции были внутренне вписаны в совместную теорию альбома. Вероятно, сегодняшняя развлекательная культура не почерпнет для себя ничего из “TWO”, но, незамеченным данный пресс релиз в точности не останется. Поверьте, музыка с отличным вкусом имеет стоимость всегда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *