В Соединенных Штатах продемонстрировали многоместный внедорожник Инфинити JX

Инфинити На Состязании элегантности в калифорнийском Пеббл-Бич прошла официальная премьера классического 7-местного внедорожника Инфинити JX.

Стоковую версию авто, принявшего 3 ряда кресел, покажут в начале ноября 2011 года на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе.

Какими силовыми агрегатами ожидается оборудовать авто, пока не докладывается. Известно лишь, что одним из видов будет 6-цилиндровый двигатель. По частной информации, автомашина также будет предлагаться с смешанной установкой и 3-литровым дизельным агрегатом, взятым у организации Рено. Реализовывать внедорожник ожидается как в вэдовой, так и переднеприводной версии.

По пресс-релизу, на 3-ем ряду кресел может разместиться не только лишь малыш, но также и зрелый человек – для этого присутствует необходимое место для ног. Но какое отдаление между сидениями 2-го и 3-го ряда, не сообщается.

Технология безопасности внедорожника помогает предостерегать автолюбителя о приближении пешеходов, и предупреждать наезды на них. При подключенной задней передачи в случае обнаружения прохожего по ходу перемещения авто начинает автоматом притормаживать.

Как было сообщено раньше, реализации Инфинити JX в Соединенных Штатах стартуют осенью 2012 года. Когда новинка будет в иных государствах, пока неизвестно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *