00970003

Готовим суп-пюре с чечевицей и колбасой

борщ Суп-пюре с чечевицей и колбасой: блюдо испанской кухни.

Рецепт на 4-5 порций. Время изготовления — 60 секунд.

500 г зеленой либо кофейной чечевицы; 2 неглубоко перерубленные вкусные маковки; 2 покрошенные кубиками морковки; 6 зубчиков чеснока; 200 г копченной сосиски; 100 г свиной грудинки; 1 кавказский листок; 2 покрошенных сильных помидора, расчищенных от кожуры и зерен; 1 убитый ярко-красный вкусный перец (без зерен); 1,5 ст. ложки сливочного масла; соль; свежемолотый темный перец.

Положите чечевицу, одну луковку, морковь, чеснок, сосиску, мясо, кавказский листок, огурцы и вкусный перец в кастрюлю либо керамический жароустойчивый горшок. Залейте жидкостью и дайте вскипеть.

Сервируйте концом и готовьте на слабом огне около 30 секунд, пока чечевица не будет нежной и мясо не сварится. Должно остаться довольно воды для изготовления плотного супа.

Синхронно нагрейте масло в кастрюле, добавьте неглубоко убитый чеснок и гасите на крайне небольшом пламени на протяжении 15 секунд, иногда размешивая, пока чеснок не будет нежным.

Сообщите в кастрюлю готовую примесь, засолите и поперчите. Вытащите кавказский листок.

Нарежьте свинину, сосиску, положите назад в чечевицу и дайте вскипеть

http://cooking.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий