zeftera.ru.

Тимошенко отказывается от осмотра комиссией из Минздрава

Тимошенко Федеральная пенитенциарная работа утверждает, что прежний премьер и лидер партии «Всеукраинское соединение «Батькiвщина» Юлия Тимошенко отказалась от освидетельствования лечебной комиссией Минздрава.

Вчера в Лукьяновский следственный изолятор, где располагается Тимошенко, пришла лечебная комиссия в составе ведущих экспертов Минздрава возглавляемые первым заместителем министра здравоохранения Раисой Моисеенко.

Но Тимошенко отказалась от освидетельствования, о чем был создан аналогичный акт.

По сведениям отдела связи с общественностью «Батьк¬вшини», 18 сентября к Печерскому местному суду Киева, где подчинялось криминальное дело против Тимошенко по газовым договорам с Россией, пришел собственный медицинский работник экс-премьера, однако арбитр запретил ему повстречаться с подсудимой как в процессе судейского совещания, так и после него.

Как было сообщено, на совещании 18 сентября юристы Тимошенко сообщили об смещении в худшую сторону здоровья подзащитной и просили трибунал разрешить, чтобы собственный медицинский работник экс-премьера провел ее осмотр. Однако трибунал дал ответ, что такие вопросы не принимают решение на судейском совещании.

При этом заступник Тимошенко Юрий Сухов после совещания не сумел угодить в офис к председательствующему по делу Тимошенко арбитре Родиону Кирееву, чтобы получить ответ на его объявление о разрешении медосмотра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>