ВИДЕО: Наташа Королева в открытом видео с Тарзаном

Наташа Королева Наташа Королева сообщила в собственном сайте максимально открытое видео с мужем Тарзаном. Вероятно, после вереницы откровений Никиты Джигурды и Жанны Анисиной наступил черед иных «народных» исполнителей поделиться собственной любовной жизниью с аудиторией.

«Я приняла решение снять прекрасное видео с лирикой, романтикой, колдовством , эротикой, страстью! – сообщила Королева пользователям сайта. — Для себя, для моих Наташа Королева сообщила любовное видео с Тарзаномпоклонников, для людей чья душа просит элементарных наших чувств, которые важны всегда и всегда! А самое главное, нам всем, кто участвовал в этих съемках, было в КАЙФ! Невзирая на ужасную прохладную погоду и неглубокий ливень, катастрофу автомашины с видеокамерой и оператором в ней! Лошадку, которая страшилась дым-машину и ветродуй, и не планировала идти в кадр по команде! На холодной песок и наши нагие тела с Серегой, находящиеся на нем! Я полагаю, выйдет потрясающее видео, с потрясающей зажигательной песней».

Надо сказать, данную песню запретило «Русское радио». Возмущению артистки не было лимита. «Данную песню отвергло «Русское радио» с отмазом, что, дескать, тематика не актуальна для народа, и в целом контексте песня не укладывается на развлекательное виденье худой.совета самой «всенародной» радиостанции РФ!:) Ну как принято говорить им видней, что необходимо народу, живущему вне Садового кольца!))) Пошли все в Ж….у, подумала я! Мне нравится данная песня! И моим приятелям и элементарным людям, кто ее слышал и пускался в танец на первых аккордах, и под конец напевал со мною рефрен!»

Сюжет клипа очевидно навеян хорошим кинофильмом «Лагерь уходит в небо»: Наташа в виде искусительной цыганки и гарный юноша на черном жеребце (в качестве красивого короля, само собой разумеется, Тарзан). На съемках было очень много интересных факторов – к примеру, Сергей, закутав замерзшего сына Архипа в одеяло как малыша, предпринял попытку в шуточку полакомить его собственной производительной грудью. А когда затем, утром, грудь оголила сама Наташа, всем стало не до хохота – столько влечения перед видеокамерой продемонстрировали жены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *