Сати Казанова приступила к знакомому юристу за поддержкой

00970003

Сати Казанова Солистка Сати Казанова чуть ли не стала жертвой злоумышленников. Один из самых крупных операторов сотовой связи и Сети-интернет принял решение «навариться» на звезде российского шоу-бизнеса.

Сати Казанова нашла в собственном почтовом ящике счет на 70 тыс руб за использование Сетью. Это при том, что у женщины предварительная технология плата Сети-интернет. В этой ситуации операторы выключают клиента либо предостерегают о подобном займе. И вообще неужели может в наши дни Интернет стоит подобных вымышленных денежных средств?

Сати Казанова приняла решение защитить собственные права. После того как она пришла в себя и позвонила знакомому столичному юристу Шоте Горгадзе. Юрист добровольно договорился разобраться в истории.

«Такое довольно часто бывает и со звездными телами, мне очень многие говорили такие истории с разными операторами сотовой связи, – рассказал «КПП» Горгадзе. – Организации рассчитывают, что люди поворчат и уплатят. Сати приняла решение не примиряться с данным бесчинством, а защитить собственные права. Дело любопытно еще и тем, что на примере Казановой люди сумеют заметить, как можно обосновать необоснованность условий и получить ублажение в суде, в случае если переговоры с юридическим отделом организации не доведут к хорошему результату».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *