«ЛАВИКА» подняла конфликт у граждан Черногории

00970003

Лавика Пока команда «Лавика» пылко снимала красоты Адриатического берега в собственном клипе «Постоянный рай», остроглазый взгляд корреспондентов черногорских «Вестей» не потерял факт внимания российских артистов к их стране.

И дождавшись премьеры клипа, они расположили видео и информацию о команде у себя на веб-сайте. Изумительно, что живописные локации своей страны подняли волну пререканий среди читателей…

Разумеется, когда вашу страну называют «постоянным раем» и специально парят из заграницы в целях снять клип, это далеко не может не вызывать патриотической гордости. И граждане Черногории не считаются исключением, восторгаясь ее красой в объяснениях и защищая собственную природу в настоящей жизни. Однако отметив, что «не все то золото, что светится», читатели не сумели не коснуться социальные и финансовые неприятности собственного «рая», которые не заметны туристическому взгляду.

По версии артистов «Лавики», собственные аспекты есть в любой стране, однако Черногория на самом деле потрясает классным сочетанием голубоватых красок моря, невообразимых гор и дружелюбием граждан. «А песня, в первую очередь о том, что у тебя внутри, — говорит Лавика. — В случае если в твоей душе любовь, то рай сопровождает тебя как на неинтересных лекциях в институте, так и на Мальдивах — бабочки в животике не понимают федеральных пределов. Но тот факт, что во всем мире настолько много отличных мегаполисов и стран, это вдвойне отлично, и мы с превеликим удовольствием представляем земной рай нашим созерцателям».

Пока черногорцы обсуждают, какие подводные камни таит их адриатический рай, отечественный веб-сайт о Черногории приняли решение интересоваться лично у солистки компании о балканских ощущениях. А между прочим, открыл и гастрономические любви Лавики, и мужскую сторону ее души. Почитать про это можно сейчас в своем интервью веб-сайту imonte.com: часть I, часть II.

Также не упустите свежий номер издания «Твои идолы», на повороте которого вас ожидает яркий плакат «Лавики» из новой фотосессии!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *