Мария Распутина заняла место Лолиты в круге Пугачевой

00970003

Мария Распутина Маша Распутина с готовностью утвердила обращение Аллы Пугачевой стать заслуживающей подменой Лолите. Вызывающая солистка ни секунды не размышляя договорилась стать знатным посетителем и членом спортивной коллегии на «Крым Мьюзик Фесте».

«В прошлом месяце Милявская по некоторым собственным основаниям отказалась ездить в Ялту, — сообщил «Life Showbiz» учредитель оглушительного события. — Алла Борисовна приняла решение, что Лолиту может сменить Распутина, и мы незамедлительно отправили ей обращение».

Долгое время музыкальной карьеры вынуждали громкоголосую певицу участвовать в разноформатных планах, но «Крым Мьюзик Фест» будет дебютом в серьезной жизни вызывающей певицы — Маша в первый раз направится на пир, да еще и в знатном звании арбитра.

«Полагаю, что она давно планировала участвовать в подобного рода событии, — сообщил концертный главный директор артистки. — Из-за крепкого видео графика и несовместимости с какими-то певцами, Мария всегда отвечала отрицанием на приглашения «Новой Волны», однако настало время показать себя и с иной стороны».

Сама Маша отказывается аннотировать собственный свежий статус и жаркие отношения с Пугачевой, однако невзирая на это, репетиции сногсшибательного представления идут общим ходом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *