ФОТО: Особенные фото Ксюши Бородиной в платье

Ксюша Бородина Перманентная основная «Дома-2» Ксюша Бородина снялась в плане «История белья». Женщина договорилась участвовать в плане «Пин-Ап» Екатерины Новогодней, которая сейчас обращает звезд не в героинь традиционных полотен, а в женщин с североамериканских открыток прошлого столетия.

Ксюша Бородина еще не могла знать, что ее ожидает. Однажды такие открытки производили для повышения духа североамериканских солдат, а слово pin-up переводится как «прикалывать», другими словами открытки со снимком полуобнаженных беспокойных красавиц надеялось прикалывать к стенке, подчеркивает «Папарацци».

Ксюши Бородиной крайне приглянулось ее перевоплощение в красотку в образе Pin-Up, а видео со съемок сообщили на веб-сайте издания «7 суток». «Меня сразил данный красивый белый бант. Довольно удивительная, не такая распутная, как другие. Желалось, разумеется, меньше эксгибиционизма», — иронизирует телеведущая.

Эксгибиционизма на самом деле было по максимуму: немного опущенная лямка платья, беспокойная положение и голые ножки. «Спасибо за усмешки и отличное расположение духа. Удачи!» – заявила в завершение телеведущая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *