В Питере будет 10 монументов сети-интернет

питер,квартиры,спб,аренда квартир в питере,ежесуточно На протяжении обозримого года в Петербурге вполне может быть определено до 10 «Памятников интернету», строительных фигур с функцией свободной точки доступа через Wifi

Такие проекты организаторов данного проекта — региональной дизайн-студии Trendico.

 По плану студии, 1-ое такое здание в качестве аббревиатуры WWW вполне может быть определено на Маленькой Садовой улице к 30 октября 2011 г. Заявку про это мастерская сообщила в Совет по градостроительству и архитектуре Петербурга 15 сентября.

 Всего учредители проекта рассчитывают предпринять установку в Питере до 10 фигурных пунктов доступа. Обсуждение вопроса о необходимости данного начинания раскрыта на веб-сайте webmonument.ru.

 Представитель студии Trendico Кирилл Коробкин сообщил, что за сутки несколько организаций сформулировали стремление подключиться к плану «Монумент сети-интернет». Так, согласно его заявлению, в подготовке внешнего вида строительных композиций, вероятнее всего, будет участвовать «Мастерская индустриального внешнего вида Debuche».

 Также, Коробкин упоминает о некоторых инвесторах, с которыми идут переговоры о включении к плану. Их наименований представитель студии не рассказывает, однако из диалога с ним необходимо, что в роли инвестора играют организации «работающие в сети-интернет».

 Коробкин не подтвердил появившееся в блогах мнение, что подготовленность выступить спонсором проекта высказала социальная сеть «Vkontakte», чей ведущий кабинет располагается в Петербурге. Представитель «Vkontakte» Вячеслав Цыплухин рассказал, что не знал об инициативе Trendico.

 Всеобщие траты на первый монумент оцениваются в «несколько сотен тыс руб», говорит представитель студии. В данную сумму входят и «затраты на установку Wifi». По плану организаторов проекта, возле «монумента» будет санкционирован свободный доступ в сеть интернет.

 Как говорит Коробкин, организаторы рассчитывают на прибавление к плану телеком-оператора, для которого оказание интернет-доступа считается профильной работой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *