zeftera.ru.

Выиграш Тимошенко на отборах был бы катастрофой

Ющенко 3-й вице-президент (2005-2010) Украины В. Ющенко снова полагает, что победа экс-премьера Юлии Тимошенко на прошлых президентских отборах могла привести страну к катастрофе.

«Я не удерживал ее политику потому, что такие как она, оплачивают собственную общественно-политическую карьеру государственным суверенитетом. Это далеко не моя политика», — заявил он.

«Постыдный факт такой торговли был заложен еще в начале января 2009 года», — заметил Ющенко. Ющенко снова полагает предназначение Тимошенко премьером собственной основной погрешностью.

Собственными самыми лучшими днями Ющенко представил день инаугурации и Майдан (как раз в подобном порядке).

На вопрос, какой совет он бы дал текущей власти Ющенко заявил, что «необходимо всякими способами встречать текущего главы и правительства сравнительно готовности вести реформы в стране и содержание аналогичных стратегически важных бумаг».

В то же самое время Ющенко дал ответ, что ряд факторов говорят, что власть «сконцентрирована лишь на концентрации прав, а диалоги о реформах остаются диалогами».

«Практически по всем назначениям федеральной политики показывается предрасположенность к репрессивным способам. Явные симптомы данного – нелегальное содержание под охраной Ивана Диденко, Юрия Луценко, Валерия Иващенко, Тимошенко и прочих прежних больших госслужащих», — сообщил Ющенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>