zeftera.ru.

Пшонка недоволен работой Могилева

В. Пшонка Ведущая прокуратура Украины занесла представление главе МВД Анатолию Могилеву с условием проучить виноватых служащих в нарушениях работы по противодействию нелегальному витку алкогольных средств, психотропных препаратов и прекурсоров.

По итогам проверок определено, что МВД не сделало в полном размере меры, некоторые платформой реализации федеральной политики в области войны с нелегальным витком алкогольных средств, психотропных препаратов и прекурсоров на 2003-2010 годы, сообщает «Зеркало недели».

«Например, не было основано междуведомственной корпорации для изучения и ведения электронного ассортимента химических алкогольных средств, одной междуведомственной автоматической системы сбора и теста информации о нелегальном послании наркотиков. Также, не спроектирована и не введена в практику методика дистанционного обнаружения алкогольных средств и другие.», — подчеркивается в послании.

Также не было инициировано внесение перемен в аннотацию о порядке обнаружения и взятия на учет персон, которые нелегально используют табачные средства либо психотропные вещества, одобренной еще в 1997 г. Из-за данного недостатка, есть значительные расхождения в статистических данных МВД и Минздрава сравнительно покупателей наркотиков, которые располагаются на учете.

В ряде областей подразделения преступной органов внутренних дел по делам детей не снабдили соответствующего взаимодействия с органами здравоохранения, создания, услугами по делам детей и прочими отрядами полиции сравнительно предостережения отрицательных явлений среди детей, актуального известия медицинским учреждениям о не достигших совершеннолетия, поставленных может алкогольного опьянения для неотъемлемого освидетельствования и дальнейшего излечения, взятия на учет.

«В Крыму, Киеве, Днепропетровской, Донецкой, Киевской, Луганской, Николаевской, Одесской и прочих областях нарушаются условия законодательства сравнительно актуального лечебного освидетельствования и взятия на учет иных персон, которые злоупотребляют алкогольными средствами»,- подчеркивается в послании.

«На удаление обнаруженных нарушений записано представление главе МВД Украины с условием завлечь виноватых к ответственности», — выделяют в Генпрокуратуре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>