В Киеве строитель избивает жителей

Киев В Киеве, по адресу ул. Маяковского, 40 в эти секунды проходит обычный для столицы инцидент застройщика с обитателями.

В субботу, 19 сентября, действующие организации «Киевгорстрой» предприняли еще одну, 4-ю по счету, попытку установить забор на месте грядущего возведения. Ранние 3 забора были обрушены жителями, уверенными, что постройка на данном месте преступна, сообщает kievpress.net. 

«Еще 2 месяца назад мы вели социальные слушания и отдали голоса против возведения на данном месте», — сообщили они.

К слову, один документ, которым располагают строители — контракт на аренду земли, период которого истек в 2010 году. При этом ни разрешения на сооружение, ни увязанного проекта у «Киевгорстроя» нет.

Это, тем не менее, не навредило застройщику совместно с техникой воодушевить около 150 подростков спортивной наружности. Часть из них – кавказской национальности, определенные с уголовными татуировками.

В настоящее время к месту стройки подтягиваются жители. Некоторые из них вошли в инцидент с резидентами застройщика. В итоге людей силой выкинули с территории спройплощадки и все же определили забор.

Разбираться с обстановкой на улицу Маяковского поехал одни из заместителей Александра Попова.

Пикантности случающемуся придает тот факт, что, по словам жителей, к стройке имеет прямое отношение зам. главы КГГА Анатолий Голученко, а проверочный пакет активов «Киевгорстроя» принадлежит городу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>