Любовь и нелюбовь среди российских политических деятелей

00970003

Ющенко На процессе Ющенко занял позицию жертвы 2-ух смелых политических деятелей.

Выставив себя перед трибуналом в роли очевидца по делу Тимошенко, экс-президент В. Ющенко представил себя жертвой 2-ух эгоистов: Путина и Тимошенко, сообщает Die Welt.

Текущая встреча в суде опять продемонстрировала, что Тимошенко и Ющенко стали летальными противниками. «Оба политика были иконами проевропейской «желтой революции» в зимнюю пору 2004-2005 года», — напоминает создатель публикации Нина Еглински.

На процессе Ющенко занял позицию жертвы 2-ух смелых политических деятелей. Тогда как он сильно старался разрешить «газовый упадок» за выпуклым столом с участием представителей ЕС, РФ и Украины, премьер В. Путин и его российская коллега в располагающейся рядом комнате пошли на договор. Согласно его заявлению, Тимошенко пыталась во имя собственной будущей общественно-политической карьеры и, также, пребывала под давлением РФ, потому она не держалась никаких договоренностей. Когда европейцы промерзали без газа в собственных квартирах, Тимошенко сделала возможным себе прибыть в Столицу и провести переговоры с Путиным. «Я это посчитал как ножик в поясницу», — заявил экс-президент. Он убедительно призвал трибунал расспросить Путина в роли очевидца. «Я убежден, установление правды будет невыполнимым без привлечения к судейскому следствию участников переговоров с отечественной стороны», — повторил он 3 раза.

Тогда, пока он 2 дня давал сведения, Юлия Тимошенко не почтила прежнего сторонника ни целым взглядом, подчеркивает программа, а после отказалась задавать очевидцу вопросы: «Я не схожусь с свидетельствами очевидца. Я не буду задавать ему вопросы. Господь ему арбитр». Когда юрист Тимошенко Юрий Сурков спросил о связях Ющенко с газовым посредником «Росукрэнерго», который был в итоге договоренности Тимошенко и Путина исключен из сделки, экс-президент побеспокоился предоставить ясный ответ, дополняет создатель статьи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *