Трибунал не пожелал выпустить Иващенко в отделение неврологии

Иващенко Печерский районный суд Киева отказался выпустить под подписку о невыезде прежнего первого заместителя министра иностранных дел Валерия Иващенко.

Такое ходатайство сообщил сам Иващенко, доказывая просьбу ужасным здоровьем. Ходатайство целиком поддерживала его оборона.

В собственной позиции оборона заметила, что Иващенко нуждается в плановом излечении в отделении неврологии, а так как правительство не в состоянии снабдить его излечение, то его нужно избавить из-под стражники. Оборона полагает нужным поменять ему мерку подавления на подписку о невыезде.

В собственном решении трибунал также принял решение обратить свое внимание руководителя Лукьяновского следственного изолятора на претензии Иващенко сравнительно его здоровья.

Раньше на совещании трибунал позволил вести съемку суда на данной ступени.

Как было сообщено, 2 сентября Печерский райсуд Киева позволил Лукьяновскому следственному изолятору, где находится Иващенко, снабдить его экспорт в главную боевую стоматологическую больницу для протезирования зубов.

20 августа Пенитенциарная работа сообщила, что не замечает потребности в госпитализации Иващенко. 18 августа доктора исследовали Иващенко, рекомендовав ему ходильный курс лекарственного излечения под регулярным исследованием докторов СИЗО.

Иващенко находится в СИЗО с 25 сентября 2010 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *