На Черкасщине девушка реализовала собственную 3-летнюю дочь за $3 млн.

00970003

дочка В Черкасской области работники органов внутренних дел притормозили 25-летнюю девушку, которая старалась реализовать собственную трехлетнюю дочь за 3 тыс долларов США.

Как уточнили сегодня, 19 сентября, в районном управлении МВД, первоначально девушка просила за девушку 5 миллионов долларов США.

«Однако длительное время торговаться не стала — дала первому попавшемуся клиенту, даже не поинтересовавшись, кто он и для чего ему такой продукт как ребёнок, за 3 тыс долларов США», — заметили правоохранители.

В органов внутренних дел рассказали, что за ранее девушка приняла за малыша первый платеж и обещала привести дочку в местный центр.

«В скором времени она была задержана в городке Черкассы около пиццерии, куда и привела девушку», — сообщили в МВД.

Докладывается, что после задержания девушка сообщила следователям, что из-за дефекта денежных средств приняла решение заработать на малыше.

«На вопрос осознавала она, что ребенок мог угодить в руки извращенцев либо купцов нашими органами, сказала положительно», — отметили в МВД.

Помимо того, правоохранители узнали, что девушка проводила асоциальный стиль жизни, довольно часто пила, надлежащего интереса малышу не уделяла.

«Соседи сообщили, что несколько месяцев назад, чуть отбили ребёнка от огромного кочевого пса, который накинулся на него», — сообщили в МВД.

Подчеркивается, что девушка послали в Черкасский приют для детей, где та ищет «в детской комнате мать и регулярно вопрошает о ней».

«В настоящее время ведется следствие, определяется вопрос о лишении девушки материнских прав и возбуждении в отношении нее криминального дела по ст. 149 ч.2 (Торговля людьми либо другое нелегальное соглашение сравнительно передачи человека). Ей угрожает отнятие воли сроком от 5 до 12 лет», — добавили в МВД.

Напоминаем, 20 июля было обнародовано, что в Кировоградской области Долинский районный суд осудил к 9 годам потери воли 33-летнюю девушку, которая старалась реализовать собственного малыша за 10 млн. гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *