Секс, который вреден для состояния здоровья

00970003

секс Занятия сексом могут доставить не только лишь наслаждение, но также и принести солидные проблемы, даже привести к смертельному концу.

Сексуальное удовольствие — это один из наиболее ослепительных феноменов рефлекторной системы. Чувствуя при оргазме невообразимо мощные и тревожащие чувства наслаждения, человек хочет к ним постоянно, довольно часто применяя при этом хитрые и утонченные методы. Однако действительно интимные игры — это далеко не лишь наслаждение.

От оргазма можно скончаться

Есть статистика: мужчины в процессе интимных игр погибают в 20 раз намного чаще, чем девушки, поскольку как раз на них при сексе укладывается главная перегрузка. Но и у девушек оргазм может обвиться неудачей. Установлены ситуации, когда у в особенности серьезных партнерш в процессе секса происходил инфаркт либо асфиксия (удушье) от щедрой спермы, либо соскользнувшего в горло презерватива.

Секс — это стресс

Физически как раз так: в процессе секса увеличиваются температура и давление, изменяются кровообращение и сердечный ритм. Также, в кровь выкидывается много гормонов (лекарство, например, в то же время в 40 раз превосходит норму). Это обозначает, что у компаньонов, прежде всего, парней, которые имеют неприятности с сердцем, могут появиться солидные проблемы, вплоть до смертельного финала.

В команде риска также люди с лишним весом и сильными перепадами кровяного давления. В чем ущерб стимуляторов Катализаторы секса, обновляющие либидо, не обновляют иные системы организма. И в случае если интимно парень может чувствовать себя не менее юным, его сердце и сосуды, как досадно бы это не звучало, не омолаживаются. Секс, вызывающий серьезный поток крови, производит, так что, нагрузку, с которой сердце и сосуды могут не управиться. В итоге — инфаркт либо инфаркт, исходя из того, какая конкретно технология организма не выдержит высоких нагрузок.

Измены

Снова статистика: среди парней, скончавшихся в процессе интимных потех, 75% находились в тот печальный момент в кровати с любовницей либо женщиной из эскорт-услуг, сообщает gazetavv.com.

Ротовой секс

Вот уж действительно как в пословице: Что одному прекрасно…. В процессе оргазма девушка может так значительно сдавить ноги, что компаньон будет задавленным. Как вариант: женщина изгибается или проваливается на бок, и позвоночный столб компаньона не выносит…

Женщины по вызову

Не так нечасто эти секс-труженицы имеют в собственных сумочках клофелин, при помощи которого лишают сознания собственных собеседник (а попутно и доступных, дорогостоящих вещей). Что свойственно: клофелинщицы не занимаются отличительными чертами состояния здоровья заказчика, а время от времени для долговечности даже увеличивают дозу. Как писал MIGnews.com.ua, урологи рекомендуют мужчинам заниматься сексом приблизительно 5 еженедельно, что, по их мнению, на тридцать процентов снижает риск захворать раком простаты, в связи с тем что своевременно выводятся из организма канцерогены, концентрирующиеся при образовании спермы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *