АУДИО: Eiffel 65 пришли со свежим синглом «One Morning»

Eiffel 65 Мега-популярные прежде итальянцы из «Eiffel 65» похоже вновь воссоединились и вписали свежий альбом, выход которого запланирован на 2012 год.

Туринская тройка «Eiffel 65» вновь в полном составе и готова вновь атаковать верхушки всемирных чартов. Свежий, 3-й по счету, студийный альбом «Eiffel 65» под наименованием «Starship» выйдет в 2012 году. А пока Маурицио Лобина, Джеффри Джей (Джанфранко Рандоне) и Габри Понте представляют первый сингл из нового диска «One Morning».

Напоминаем, что «Eiffel 65» стали безрассудно распространенными в мире благодаря собственному боевому треку «Blue» (Da ba dee) в 1999 году. Позднее следовали более удачные работы «Move your body» и «Too much of heaven». Первый альбом «Eiffel 65» «Europop» стал платиновым и обрел премию MTV Music Awards.

В 2006 году после ухода из коллектива ди-джея Габри Понте, Маурицио и Джей оставляют логотип, которому принадлежали права на проект и производят первый альбом как проект «Bloom 06». Проект не стал крайне удачным невзирая на то, что произвел 2 альбома «Crash Test 01» (2006) и «Crash Test 02» (2008). Наиболее популярным синглом данного проекта стал первый трек «In the City».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *