Поцелуй для прессы

The Playboy Club В заслуженной — ожидание продлится до 19 октября — ретродраме «The Playboy Club» стало на одно отличное женское рожица больше: к комедиантской команде подключилась регулярная партнерша «Тайн Смолвилля» Кэссиди Фриман.

Поцелуй для прессы

Огромной редкостью быстро поделился источник Тв Line, рассказывающий, что Фриман достался вид женщины из высочайшего сообщества Фрэнсис Данхилл. Чикагская красавица сходится представить оптимальный двум роман с Ником Долтоном (Эдди Сибриан), главным персонажем телесериала. Фрэнсис приобретает поощрение своего отца, которому греет душу содержание у дочери заслуживающего жениха, а желающий занять пост обходного прокурора Ник — великодушную пассию лазурных кровей.

Премьера вызывающей (мысль корыстолюбивый в результате руководства NBC, таким образом отнесемся опасливо) драмы о 1-м чикагском ночном клубе империи Playboy не за горами. Тривиальные преимущества шоу, произрастающие из подобранной темы (вечерняя жизнь, мафия, клуб с необходимыми bunny) и времени действия (начало 60-х в настоящее время за океаном называют не по-другому как эпохой «Безумцев»), настраивают на самое лучшее. Посмотрите на плакат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *